Greaves festeggia la vittoria della LMP2

Se la vittoria nella 79esima edizione della 24 Ore di Le Mans è stata incerta fino alla fine, anche la battaglia in LMP2 è stata molto combattuta. La #41 Greaves Motorsport Zytek alla fine ha vinto il primo posto nella categoria.

pubblicato 13/06/2011 à 18:54

La partenza della gara è stata guidata dal n. 01 HPD ARX 42-d di Strakka Racing. Ma l'equipaggio Leventis-Watts-Kane si è ritirato nel cuore della notte, lasciando il campo aperto alla #41 Greaves Motorsport Zytek di Ojjeh-Lombard-Kimber Smith. Il prototipo britannico ha preceduto la Nissan Oreca Signatech #26 e la Lola Level 5 Motorsports #33.

Tom Kimber-Smith, che ha vinto la categoria LMP2 per la sua terza partecipazione, è entusiasta della gara realizzata dal suo team che ha portato a termine una gara impeccabile. “È uno splendido risultato per la squadra”, commenta il britannico. “Hanno lavorato davvero tanto, ma la macchina non ha avuto un solo problema: nessuna foratura e nessuna. »

Tom Kimber-Smith è rimasto impressionato anche dal ritmo di gara del suo compagno di squadra Olivier Lombard, alla sua prima edizione della 24 ore di Le Mans. “È un momento straordinario per me vincere (la categoria) a Le Mans a soli 20 anni”, esulta il francese. “Ringrazio la squadra per la fiducia riposta in me. »

Trovate il resoconto completo della 24 Ore di Le Mans (42 pagine) in un numero eccezionale, in vendita da mercoledì in tutte le edicole.