Gara 1 Road To Le Mans – Vittoria per DKR Engineering e FFF Racing Team

DKR Engineering ha dominato la categoria LM P3 così come FFF Racing Team nella GT3.

pubblicato 18/09/2020 à 16:33

Gonzalo Forbes

Secondo sulla griglia di partenza, il numero 3 della DKR Engineering ha conquistato la vittoria in Gara 1 del Road To Le Mans 2020. Una gara che si è decisa da vicino visto che i primi quattro hanno tagliato il traguardo a soli 3-5 secondi di distanza. Il team svizzero Cool Racing è riuscito a piazzare sul podio i suoi numeri 37 e 69 davanti al 7 di Nielsen Racing.

Grande disillusione invece da parte di United Motorsports. Se il numero 24 è riuscito a guadagnare tre posizioni e a concludere 5° al traguardo, il 23, partito dalla pole, è arrivato solo 6° sotto la bandiera a scacchi, a oltre 58 secondi dai vincitori.

In GT3 è stato il FFF Racing Team ad avere la meglio su tutti. La vittoria è andata al numero 63 del duo Caldarelli/Hamaguchi. I due piloti hanno dominato la gara senza troppe difficoltà.

La 63 ha tagliato il traguardo con 16 secondi di vantaggio sull'Iron Lynx numero 8 della coppia Piccini/Mastronardi. Là Ferrari Terza, a poco più di un secondo dal secondo, la 488 GT3 numero 74 del Kessel Racing.

La partenza di Gara 2 della Road To Le Mans 2020 sarà data alle 13:15 questa domenica, poco prima di quella della 24 Ore di Le Mans.

Responsabile delle formule promozionali (F2, F3, FRECA, F4...). Portato dalla grazia di Franco Colapinto.