USC Petit Le Mans – Porsche vince la classifica generale, campione Pilet LM GT

Se Barbosa e Fittipaldi hanno vinto il titolo con Action Express Racing, il team GT Pilet-Tandy ha vinto la classifica generale dopo una gara accorciata da forti acquazzoni.

pubblicato 04/10/2015 à 06:51

Dupuis

Joao Barbosa e Christian Fittipaldi hanno vinto il titolo USC al volante della Corvette DP n. 5 Action Express Racing dove hanno gareggiato con Sébastien Bourdais a Piccolo Le Mans, la finale della USC è stata interrotta più volte e ridotta a meno di otto ore a causa dei forti acquazzoni sul circuito di Road Atlanta (Georgia). Se i campioni arrivarono primi nei Prototipi, nella classifica generale arrivarono solo al terzo posto.

Le condizioni di gara hanno beneficiato Porsche 911 RSR N. 911 di Nick Tandy, Patrick Pilet e Richard Lietz che hanno conquistato la vittoria assoluta davanti alla BMW Z4 GTE di Edwards-Luhr-Klingmann. Il francese ha vinto il titolo nella categoria GTLM, dato che il suo compagno di squadra ha saltato tre gare in questa stagione.

I piloti squadra Corsa Bill Swwedler, Townsend Bell e Jeff Segal si sono aggiudicati il ​​titolo GTD, anche se la vittoria di classe è andata alla Porsche Park Place Motorsports di Pumpelly-Lindsay-Snow. Tom Kimber-Smith, Andrew Palmer e Mike Guasch hanno vinto in PC sull'Oreca 09 FLM di PR1/Mathiasen.

Scoprite il servizio dalla Petit Le Mans nel numero 2032 di AUTOhebdo, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.