IMSA – Vincitore dell'Action Express al Canadian Tire Motorsport Park

La Cadillac DPi Action Express Racing guidata da Dane Cameron ed Eric Curran ha vinto il Gran Premio IMSA al Canadian Tire Motorsport Park. La BMW segna una doppietta in GTLM.

pubblicato 09/07/2017 à 22:27

Il Mobil1 SportsCar Grand Prix disputato al Canadian Tire Motorsport Park è stato vinto dalla Cadillac DPi Action Express Racing di Dane Cameron ed Eric Curran dopo una gara interrotta dalla pioggia. L'evento si è concluso sotto bandiera gialla in seguito all'incidente di David Ostella sulla PR217/Mathiasen Motorsports Ligier JS P1.

Wayne Taylor Racing ha preso il comando con la Cadillac DPi guidata dai fratelli Taylor scegliendo di rimanere con gomme slick, ma Jordan Taylor è stato vittima di un contatto con la Corvette C7R numero 4 di Tommy Milner a soli 22 minuti dal traguardo e ha concluso 7° , due giri dietro ai vincitori.

La Oreca 07 della JDC-Miller Motorsports di Goikhberg-Simpson si è classificata al 2° posto, a 8 secondi dalla Cadillac di testa, mentre il podio è stato completato dalla Nissan DPi ESM n. 2 di Sharp-Dalziel. Completano la top five le Mazda DPi di Nunez-Bomarito e Long-Miller.

La BMW ottiene il doppio del punteggio in GTLM

BMW signe une seconde victoire consécutive en GTLM en signant un doublé au Canadian Tire Motorsport Park. Alexander Sims et Bill Auberlen ont décroché leur second succès d’affilée après avoir dépassé la Porsche 911 RSR en pole emmenée par Dirk Werner. La n°911 également pilotée par Patrick Pilet a finalement terminé dernière classée suite à un problème moteur, permettant à John Edwards et Martin Tomczyk de prendre la 2e place du GTLM sur la M6 GTLM n°24.

Il podio di categoria è stato completato dalla Ford GT #67 di Ryan Briscoe e Richard Westbrook che hanno battuto la Corvette #3 di Jan Magnussen e Antonio Garcia. La Porsche di Laurens Vanthoor e Gianmaria Bruni è arrivata sesta dietro alla Ford GT n. 6 di Dirk Müller e Joey Hand.

Performance Tech Motorsports continua la sua serie di vittorie in PC con il numero 38 di O'Ward-French che è stato tuttavia vittima di un contatto con detriti di pneumatici. Lawson Aschenbach e Andrew Davis hanno vinto la GTD con l'Audi R8 LMS dello Stevenson Motorsports.

Scopri il resoconto del Mobil1 SportsCar Grand Prix al Canadian Tire Motorsport Park nel numero 2122 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.