Grand-Am – Wayne Taylor Racing vince a Barber

Max Angelli e Jordan Taylor hanno vinto la Porsche 250 corsa al Barber Motorsports Park con la Corvette DP n. 10 della Wayne Taylor Racing. I vincitori hanno resistito alla pressione del #99 Bob Stallings Racing guidato da Gurney-Fogarty.

pubblicato 07/04/2013 à 11:26

Dupuis

La Wayne Taylor Racing ha ottenuto la sua prima vittoria della stagione nel terzo round del calendario Grand-Am svoltosi al Barber Motorsports Park. La Corvette DP numero 10 di Max Angelli e Jordan Taylor ha tagliato il traguardo al primo posto, regalando a Jordan Taylor la sua prima vittoria nella classe regina dopo aver vinto due volte in GT. L'italiano ha resistito alla pressione negli ultimi 33 giri di Alex Gurnay, pilota della Corvette DP numero 99 del Bob Stallings Racing, che ha perso il secondo posto con Jon Fogarty che aveva conquistato la pole. “La mia gara è stata facile perché dovevo solo mantenere il divario. Jordan mi ha permesso di fare un test facile perché ha posizionato la macchina in una buona posizione davanti alla #99”, ha detto Max Angelli dopo la gara.

Il podio è completato dalla Corvette DP n. 90 Spirit of Daytona Rcaing di Ricky Taylor e Richard Westbrook mentre Scott Pruett e Memo Rojas piazzano la BMW/Riley n. 01 del Chip Ganassi Racing al quarto posto. La Corvette DP numero 3 di Stéphane Sarrazin ed Enzo Potolicchio è riuscita a malapena a entrare nella top ten.

Robin Liddell e John Edwards hanno conquistato la vittoria della classe GT al volante della Camaro n. 57 dello Stevenson Motorsports, partita dalla pole. Completa il podio la Ferrari 458 numero 63 squadra Corsa d’Alessandro Balzan et Jeff Westphal qui a perdu son duel à l’issue de son dernier arrêt aux stands. Eric Curran et Boris Said complètent le podium de la catégorie avec la Corvette n°31 du Marsh Racing. En GX, la victoire est revenue à Jim Norman et Spencer Pumpelly sur la Porsche Cayman BGB Motorsports.