Derani piazza l'ESM in pole alla Petit Le Mans

Luis Felipe Derani ha portato la Nissan DPi n. 22 del team ESM alla pole alla Petit Le Mans, battendo di un decimo la Mazda DPi del Team Joest.

pubblicato 13/10/2018 à 01:22

È stata l'ESM a conquistare la pole al Petit Le Mans. Sul circuito di Road Atlanta (Georgia), Luis Felipe Derani ha completato un giro in 1'10''437 al volante della Nissan DPi n.22 che ha preceduto di un decimo la Mazda DPi di Oliver Jarvis e Jonathan Bomarito.

Extreme Speed ​​​​Motorsports ha ottenuto un buon risultato complessivo poiché la seconda Nissan DPi guidata da Norman Nato ha conquistato la quarta posizione davanti alla numero 4 del Team Penske Acura DPi guidata da Rickya Taylor, mentre Filipe Albuquerque ha piazzato la prima Cadillac DPI dell'Action Express Racing al 7° posto. JDC Miller-Motorsports ha piazzato la prima Oreca 5 LMP07 in sesta posizione con Simon Trummer.

Eb GTLM, la pole è andata a John Edwards, autore di un giro in 1'17''006 al volante della BMW M8 GTE n. 24 e che ha preceduto di soli 7 centesimi la Corvette C3R n. 2 di Antonio Garcia. Earl Bamber issò il primo Porsche La 911 RSR si è classificata al 3° posto di categoria davanti alla Ford GT n)67 di Richard Westbrook. Daniel Serra ha conquistato la pole nella GTD con la Ferrari 488 n. 63 del squadra gara.

La partenza della Petit Le Mans sarà data questo sabato alle 17, ora di Parigi.