ALMS – Muscle Milk continua a Mid-Ohio

Graf-Luhr ottiene la quinta vittoria consecutiva a Mid-Ohio con l'HPD ARX-03a di Muscle Milk. Bouchut-Tucker ha completato il podio con l'HPD ARX-03b di Level 5 Motorsports dietro alla Lola B12/60 di Dyson Racing.

pubblicato 05/08/2012 à 10:52

Niente sembra poter fermare Klaus Graf e Lucas Luhr che stanno dominando testa a testa il campionato ALMS in questa stagione. Partito dalla pole sul circuito del Mid-Ohio, l'HPD ARX-03a ha preso il largo senza mai farsi impensierire dalla Lola B12/60-Mazda di Chris Dyson e Guy Smith che si è classificata seconda ad un giro dall'equipaggio vincitore. La Lola B11/66 di Éric Lux e Michael Marsal ha concluso solo in 13a posizione, è stata la LM P2 HPD ARX-03b Level 5 Motorsports di Christophe Bouchut e Scott Tucker a completare il podio due giri dietro.

Rudy Junco e Marino Franchitti hanno vinto la categoria LM PC con l'Oreca FLM09 di PR1/Mathiasen, conquistando il sesto posto della classifica generale nei momenti finali della gara a seguito di un malinteso da parte del CORE team che aveva richiamato il n°06 dell'Alex Popow e Ryan Dalziel ai box per ragioni sconosciute. L'equipaggio ha conquistato il secondo posto di categoria davanti alla numero 8 del team Merchant guidata da Kyle Marcelli e Matt Downs.

Il fallait encore chercher du côté des GT pour assister aux plus beaux duels de la course. Oliver Gavin et Tom Milner offrent la victoire à Corvette et prennent les commandes du Championnat après avoir résisté à la pression de la Porsche 911 GT3 RSR Flying Lizard de Patrick Long et Jörg Bergmeister qui n’échoue qu’à deux dixièmes de la C6 ZR1 n°4. J. Mueller-Auberlen complètent le podium de la catégorie au volant de la BMW M3 92 n°55. La seconde Corvette pilotée par Jan Magnussen e Antonio Garcia hanno perso punti preziosi rompendo la sospensione della loro vettura in seguito ad un contatto con una Porsche 911 GT3 Cup nella categoria GTC.

Jeroen Bleekemolen e Tim Pappas hanno tagliato il traguardo da vincitori della categoria GTC, ma i piloti della Porsche 911 GT3 Cup del team TRG si sono visti sfuggire il primo successo per non aver rispettato il tempo di guida autorizzato dal pilota. Il primo posto va al team JDX con Spencer Pumpelly e Al Carter.

Scoprite il riassunto dell'ALMS a Mid-Ohio nel prossimo numero di AUTOhebdo, disponibile da martedì in versione digitale per iPad, PC e Mac, e da mercoledì in edicola.