PCCF – Barcellona: Ghiretti è un successo

Forte dello slancio del giorno prima, Alessandro Ghiretti (Schumacher CLRT) ha concluso il suo weekend perfetto a Barcellona con una vittoria in gara 2.

pubblicato 14/04/2024 à 09:29

Alexandre HERBIN

Alessandro Ghiretti è stato inarrestabile in Catalogna. © Alexis Goure.

• E 4 per Alessandro Ghiretti! Doppio vincitore l'anno scorso, il pilota Schumacher La CLRT si è ripetuta anche questa stagione durante la gara di apertura del PCCF. Eccolo lanciato nel migliore dei modi verso la ricerca del titolo.
  • Malmenato fin dall'inizio da un offensivo Mathys Jaubert (Martinet by Alméras), Alessandro Ghiretti ha perso i benefici della pole position fin dai primi istanti di gara. Il Junior Porsche Motorsport 2024 ha messo pressione per diversi giri allo Junior PCCF 2023. Dopo diversi minuti di resistenza, l'abitante di Martinet di Alméras è stato costretto a rinunciare alla posizione perché era passato attraverso la scappatoia del T1 alla partenza. Tornato in testa, il poleman è poi ripartito ottenendo il secondo successo in altrettante gare.
  • Dietro, Mathys Jaubert ha dovuto affrontare un altro Schumacher della CLRT, quello di Louis Perrot. Anche l'ex simracer stava cercando di sorpassare il suo avversario. Dopo diversi tentativi, ci è riuscito e ha regalato una doppietta alla sua squadra. Mathys Jaubert ha completato la top-3. Molto vicino a questo gruppo, Marvin Klein (ABM) è arrivato quarto senza aver mai avuto la possibilità di tentare un attacco.
  • Victor Bernier (Martinet di Alméras) vince una seconda volta da esordiente. Partito terzo, il vincitore di ieri ha perso una posizione al via, poi un'altra nei confronti di Marvin Klein pochi giri dopo. Quinto assoluto, ha mostrato ottime cose per il suo primo fine settimana in campionato. Marcus Amand (Schumacher CLRT) e Paul Cauhaupé (CLRT Schumacher), sul podio di categoria, sono relegati nella seconda parte della top-10.
  • Prosegue nella Pro-Am anche Marc Guillot. Il pilota dell'ABM ha gestito perfettamente la sua gara vincendo ancora una volta davanti a Jérôme Boullery (Racing Technology) e Jérémie Lessoudier (TFT Racing). Cyril Caillo conferma in Am! Il residente della Racing Technology è davanti a Jordan Boisson (TFT Racing) dopo trenta minuti molto controllati. Eric Debard (Debard Automobiles by Racetivity) sale per la prima volta sul podio.