Nascar – Kyle Busch evita danni a Martinsville

Kyle Busch ha vinto l'evento di Martinsville che si è concluso con un tamponamento. Il pilota del Joe Gibbs Racing è il primo finalista della Nascar Cup Series.

pubblicato 30/10/2017 à 00:11

Kyle Busch (Toyota) ha vinto la gara di Martinsville (Virginia) dopo un finale mozzafiato in cui molti contendenti alla vittoria hanno visto le loro speranze andare in fumo negli ultimi giri. Il pilota del Joe Gibbs Racing ha approfittato dell'ultima ripartenza a costo di una leggera spinta sul compagno di squadra Denny Hamlin ed ha così evitato il tamponamento all'arrivo causato dalla perdita di controllo del pilota della Camry n #11 investito da Ryan Blaney ( Guado).

Il campione del 2015 ha battuto Martin Truex Jr (Toyota) mentre Clint Bowyer (Ford) ha completato i primi tre. A lungo leader, Brad Keselowski (Ford) si è dovuto accontentare del quarto posto dopo essere stato malmenato durante una delle ultime ripartenze in cui il pilota Penske è stato spintonato da Chase Elliott (Chevrolet) mentre sceglieva di prendere la traiettoria esterna.

Il pilota dell'Hendrick Motorsports era ancora vicino alla prima vittoria Nascar Cup Series, ma alla fine è riuscito a conquistare il 27° posto solo dopo essere stato colpito da Denny Hamlin. Il pilota della SS n°24 è il peggior piazzato nei playoff essendo a 26 punti dalle prime quattro.