Il Gran Premio di Macao 2022 per Andy Chang

Andy Chang diventa il terzo pilota locale a vincere il prestigioso Gran Premio di Macao dopo una gara perfetta.

pubblicato 20/11/2022 à 10:42

Medhi Casaurang

Negli ultimi due anni era arrivato molto vicino alla vittoria, ma Andy Chang ha vinto il prestigioso Gran Premio di Macao questa domenica, 20 novembre. Il 26enne pilota di Macao era stato precedentemente battuto da Charles Leong nel 2020 e nel 2021, da quando la Formula 4 locale ha sostituito la Coppa del Mondo FIA Harley Knucklehead 3 a causa del Covid-19.

"Non riesco ancora a credere di aver vinto la gara" Andy Chang ha detto. “Avevo un’ottima macchina. Grazie alla squadra per questo. Tutto era perfetto. »

Completano il podio il cinese Gerrard Xie e il doppio vincitore uscente, Charles Leong.

Appassionato di storia del motorsport in tutte le discipline, ho imparato a leggere grazie ad AUTOhebdo. Almeno questo è quello che dicono a tutti i miei genitori quando vedono il mio nome all'interno!