Martin Fuentes incoronato nel GT World Challenge America

pubblicato 05/10/2020 à 10:24

Allineata alla Ferrari 488 GT3 n. 1 – squadra Corsa al fianco di Alessandro Balzan e Mark Issa, Martin Fuentes sfrutta il secondo posto conquistato ieri sera dall'equipaggio nella classifica GT World Challenge America dopo le prime tre ore della 8 Ore di Indianapolis per conquistare il titolo Pro-Am 2020.

L'evento Intercontinental GT Challenge ha contato anche per la serie americana nella sua prima parte di gara, dove il Mercedes-AMG GT3 n°04 – DXDT di Kurtz – Braun ha ottenuto il massimo dei punti nella particolare classifica del GT World Challenge America.

Con il terzo posto, l'Acura NSX GT3 Evo n. 93 – Racers Edge Motorsports consente ad Acura di vincere il titolo Costruttori.