Hayden Paddon brilla nel TCR Nuova Zelanda

pubblicato 26/04/2021 à 10:05

Ancien pensionnaire de Hyundai Il Motorsport nel Campionato Mondiale Rally WRC, Il neozelandese Hayden Paddon ha brillato lo scorso fine settimana nel TCR New Zealand.

Il neozelandese ha vinto la terza e ultima gara del meeting del Cromwell's Highlands Motorsport Park, al volante di una Hyundai i30 N TCR, evento che ha visto l'incoronazione di Chris van der Drift (Audi RS 3 LMS TCR), vincitore dei primi due scontri in pista.

Vittima di un problema tecnico che gli ha impedito di partire dalla pole in gara 1, Paddon ha conquistato il 4° posto in gara 2, prima di dominare la scena nell'ultimo round del weekend, battendo sul traguardo Jaden Ransley (Hyundai i30 N TCR).