Giakarta – Gara 1: Pascal Wehrlein vince davanti a Jake Dennis

Pascal Wehrlein ha vinto Gara 1 dell'e-Prix di Giakarta, disputato sabato 3 giugno. Il tedesco ha battuto Jake Dennis e Maximilian Günther.

pubblicato 03/06/2023 à 10:48

Valentino GLO

Pascal Wehrlein vince Gara 1 a Giakarta - Foto Thomas Fenetre / DPPI

• Al via Maximilian Günther (Maserati MSG Racing) mantiene la prima posizione nei confronti del connazionale Pascal Wehrlein (TAG Heuer Porsche Formula E Team), partito terzo in griglia.
  • Il pilota della Porsche ha preso il comando al terzo giro e ha mantenuto la posizione fino alla fine.
  • Wehrlein ha tenuto a bada Jake Dennis (Avalanche Andretti Formula E) per vincere questa prima gara del fine settimana in Indonesia.
  • Maximilian Günther ha completato il podio.
  • I piloti DS PENSKE, Stoffel Vandoorne e Jean-Eric Vergne, hanno conquistato il 4° e il 5° posto.
  • Nuovo scontro tra i piloti Jaguar in questa stagione: Sam Bird ha mandato in testacoda Mitch Evans a pochi giri dalla bandiera a scacchi.
  • Il leader del campionato, Nick Cassidy (Envision Racing) si è accontentato del 7° posto.
  • Ci vediamo questa domenica alle 10:00 (ora francese) per la seconda gara del fine settimana.

Giornalista. Reporter di endurance (WEC, IMSA, ELMS, ALMS) e talvolta F1 o IndyCar.