Formula e – Sam Bird regala il primo podio alla DS Virgin Racing

La nuova entità DS Virgin Racing ha ottenuto il suo primo podio in questa stagione a Putrajaya grazie al britannico Sam Bird.

pubblicato 08/11/2015 à 15:24

Pierre Nappa

Dopo un inizio complicato di campionato a Pechino, in Cina, il DS Virgin Racing ha conquistato il primo podio della sua stagione grazie al britannico Sam Bird, secondo dietro all'evento di Putrajaya in Malesia il vincitore Lucas di Grassi (ABTAudiSport).

Tuttavia, il fine settimana non è iniziato nel migliore dei modi per la squadra, con una sessione di qualifica difficile, scandita dal 13° e 14° posto di Jean-Eric Vergne e Sam Bird. Se il francese è stato rapidamente eliminato in un contatto alla prima curva dopo l'inizio della gara, che ha coinvolto in particolare Nick Heidfeld, Sam Bird ha approfittato dei molteplici colpi di scena di questo secondo ePrix 2015-2016 per finire al secondo posto.

“Le persone della DS Virgin Racing hanno lavorato incredibilmente duramente per risolvere i problemi che avevamo prima della gara. Erano sotto pressione. Sappiamo che questo campionato è una questione di velocità, ma bisogna anche arrivare al traguardo. »
commenta il pilota del G-Drive Racing WEC. Grazie a questo successo, Sam Bird sale al terzo posto nella classifica Piloti, a undici punti dal nuovo leader Lucas di Grassi.

Trova il resoconto completo del giro di Putrajaya qui Formula e, nel numero 2037 di AUTOhebdo, disponibile domani sera in versione digitale, e in edicola questo mercoledì.