Nestor Girolami raddoppia in Ungheria

Stupenda vittoria per Nestor Girolami, partito dal 6° posto in gara 2 in Ungheria, e che ha concluso da vincitore a costo di un incredibile primo giro.

pubblicato 28/04/2019 à 16:49

Nestor Girolami (Honda Civic TCR – Münnich Motorsport) ha ottenuto una doppia vittoria in Ungheria vincendo magistralmente la seconda gara del fine settimana, su una pista dove le gomme slick erano state scelte dai concorrenti nonostante la pioggia avvenuta questa domenica.

Sesto sulla griglia di partenza, l'argentino, vincitore ieri di gara 1, ha firmato un primo giro da antologia per emergere in seconda posizione dopo le prime curve prima di prendere il controllo della corsa all'uscita della curva n°12 affrontando il tandem Jean-Karl Vernay (Audi RS 3 – Audi Sport Team Leopard Racing) e Daniel Haglof (Cupra Leon – PWR Racing).

L'ordine nel terzetto di testa non cambierà fino al traguardo con il secondo successo in due gare per Girolami, mentre Jean-Karl Vernay firma un secondo secondo posto dopo un identico risultato nella seconda gara marocchina di Marrakech.

Haglof, dal canto suo, firma il suo primo podio nella disciplina. Mikel Azcona (Cupra – PWR Racing) ed Esteban Guerrieri (Honda – Münnich Motorsport) completano la top 5 davanti a Yvan Muller (Lynk & Co 03 – Cyan Racing).

Aurélien Panis (Cupra Leon – Comtoyou Racing) ha concluso 13° quando Yann Ehrlacher (Lynk & Co 03 – Cyan Performance) è stato costretto al ritiro dopo un contatto con Gabriele Tarquini (Hyundai i30 – BRC).