Tony Stewart torna a Fontana

Tony Stewart (Stewart-Haas Racing) ha vinto la Pepsi Max 400 a Fontana firmando la sua seconda vittoria della stagione. Il pilota della Chevrolet torna alla rincorsa, mentre Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports) allunga grazie ad un terzo posto.

pubblicato 12/10/2010 à 10:58

Villemant

Il pilota della Chevrolet numero 14 ha vinto davanti a Clint Bowyer (Richard Childress Racing) e Jimmie Johnson, per la sua prima vittoria sull'ovale di Fontana. La sua vittoria gli permette di guadagnare cinque posizioni nella Chase. Ora si ritrova quinto dietro Jeff Gordon (Hendrick Motorsports), che non poteva fare meglio del nono posto.

Tony Stewart ha preso il comando nella ripartenza finale della gara ed è riuscito a mantenere il primo posto fino alla bandiera a scacchi. “ Abbiamo fatto tutto il possibile “, ha commentato Tony Stewart dopo la gara. “ Sono orgoglioso di questi ragazzi (della sua squadra) e voglio solo ringraziarli. Non si sono mai arresi, si sono rifiutati di arrendersi. » Questa vittoria permette al pilota della Stewart-Haas Gara per risalire a 107 punti dal leader del Chase, Jimmie Jonson.

Il pilota della Chevrolet numero 48 ha ottenuto un buon risultato incrementando il suo vantaggio in campionato. Il suo diretto avversario Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing) ha tagliato il traguardo solo in ottava posizione, negli scarichi di Kevin Harvick (Richard Childress Racing) che è a soli 18 punti dal pilota di Joe Gibbs Racing.

La Nascar La Sprint Cup riprenderà i suoi diritti sabato tornando sull'ovale di Charlotte, per la 31esima gara della stagione. Ora mancano solo sei gare affinché i piloti possano lottare per la supremazia di Jimmie Johnson.