Nascar – Vincitore e campione del Truex Jr a Miami

Martin Truex Jr ha conquistato il suo primo titolo della Nascar Cup Series dopo aver vinto la Ford Ecoboost 400 a Homestead-Miami.

pubblicato 20/11/2017 à 00:49

Martin Truex Jr (Toyota) rejoint le cercle des champions de la Nascar Cup Series dopo aver vinto la Ford Ecoboost 400 a Homestead-Miami (Florida). Il residente del Furniture Row Racing, discreto all'inizio dell'evento, ha guadagnato slancio per tutta la gara fino a prendere il comando durante l'ultima ripartenza. L'otto volte vincitore di questa stagione ha dovuto resistere al ritorno di Kyle Busch (Toyota) negli ultimi giri.

L'abitante del Joe Gibbs Racing, campione nel 2015, sembrava sulla buona strada per vincere un secondo titolo avendo il controllo nella seconda parte dell'evento fino a quando Brad Keselowski (Ford) ha anticipato uno stop, modificando le strategie dei contendenti al titolo. Kyle Busch ha scelto di restare in pista scommettendo su un arrivo senza bandiera gialla, ma suo fratello Kurt Busch (Ford) ha minato i piani del pilota della Camry n. 18 commettendo un errore.

Martin Truex Jr ha vinto davanti a Kyle Busch. Kevin Harvick (Ford) è arrivato quarto dietro Kyle Larson (Chevrolet) che da tempo si è dimostrato un contendente alla vittoria. Brad Keselowski (Ford) è stato il peggiore tra i contendenti al titolo e si è piazzato settimo dietro Chase Elliott (Chevrolet) e Joey Logano (Ford).

Per il suo ultimo impegno con Stewart...Haas Racing, Danica Patrick (Ford) si ritira dopo aver commesso un errore dopo aver colpito il muro. Dale Earnhardt Jr (Chevrolet) ha concluso la sua carriera conquistando il 25° posto in gara.