Nascar – Truex Jr domina in Kentucky

Martin Truex Jr ha dominato la Quaker State 400 al Kentucky Speedway nonostante un complicato riavvio finale.

pubblicato 09/07/2017 à 09:55

Martin Truex Jr (Furniture Row Racing) ha eguagliato Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports) ottenendo la sua terza vittoria della stagione dopo aver vinto la Quaker State 3 al Kentucky Speedway. Il pilota del Toyota La Camry n. 78 rimase in testa sull'ovale di 1,5 miglia per più della metà della gara e aveva un vantaggio di circa 15 secondi prima che la gara fosse interrotta a causa del guasto del motore di Kurt Busch (Stewart-.Haas Da corsa).

Il leader si è trovato in difficoltà essendo l'unico a non rientrare ai box, ma è riuscito a mantenere il vantaggio dopo la ripartenza fino allo stop definitivo della gara a seguito di un contatto nel gruppo.

Martin Truex Jr, che ha festeggiato la sua prima vittoria al Kentucky Speedway e la decima della sua carriera, ha vinto davanti a Kyle Larson (Chip Ganassi Racing) e Chase Elliott (Hendrick Motorsports) dopo aver vinto i primi due segmenti. Le Toyota del Joe Gibbs Racing di Denny Hamlin e Kyle Busch hanno completato i primi cinque.

Jimmie Johnson ancora una volta non ha avuto successo poiché era il sette volte campione del Nascar Cup Series si è ritirato dopo essere stato colpito da Brad Keselowski (Team Penske) in difficoltà nella sua Ford Fusion n.