Nascar – Ryan Blaney firma la sua prima vittoria a Pocono

Ryan Blaney si è unito al circolo dei vincitori della Nascar Cup Series vincendo l'Axalta Poconi 400.

pubblicato 12/06/2017 à 09:46

Ryan Blaney ha ottenuto la sua prima vittoria nel Nascar Cup Series vincendo l'Axalta Pocono 400 (Pennsylvania) dopo aver tenuto a bada Kevin Harvick (Stewart-Haas Racing) durante gli ultimi 8 giri.

Il pilota della Ford numero 21, che regala il primo successo al Wood Brothers Racing dopo la vittoria di Trevor Bayne alla Daytona 500 (Florida) nel 2001, ha preso il comando della corsa sorpassando Kyle Busch (Joe Gibbs Racing) che ha realizzato la errore di non fermarsi durante l'ultima bandiera gialla causata dal contatto con il muro di Kasey Kahne (Hendrick Motorsports) nonostante avesse dominato gran parte della manifestazione. Il campione del 2014 è riuscito a recuperare un 9° posto solo dopo aver provato a resistere con forza agli attacchi di Ryan Blaney.

Erik Jones (Furniture Row Motorsports) ha completato i primi tre davanti a Kurt Busch (Stewart-Haas Racing) e Brad Keselowski (Team Penske). Kyle Larson (Chip Ganassi Racing) ha piazzato la prima Chevrolet al 7° posto dietro al Toyota di Martin Truex Jr (Furniture Row Racing).

Chase Elliott ha salvato il fine settimana dell'Hendrick Motorsports conquistando l'8° posto mentre le altre Chevrolet si sono ritirate. Dale Earnhardt Jr ha subito una rottura della trasmissione mentre Jimmie Johnson è caduto a causa di un problema ai freni.