Nascar – Logano si assicura il posto nella finale di Phoenix

Joey Logano ha conquistato il suo posto nella finale della Nascar Sprint Cup vincendo la Can-Am 500 al Phoenix International Raceway.

pubblicato 14/11/2016 à 09:35

Joey Logano (Team Penske) potrà puntare al primo titolo Nascar Sprint Cup durante la finale giocata questo fine settimana a Homestead-Miami (Florida). Il pilota della Ford numero 22 si è aggiudicato il biglietto vincendo la Can-Am 500 tenutasi ieri al Phoenix International Raceway (Arizona) dopo aver vinto davanti a Kyle Busch (Joe Gibbs Racing). Con il suo secondo posto, il campione in carica potrà anche aspirare all'incoronazione nell'ultima gara della stagione.

È la fine della strada per gli autisti della Stewart-Haas Corse, Kevin Harvick e Kurt Busch. Il campione del 2014 era destinato al successo a causa del suo ritardo ed è riuscito a conquistare solo il 4° posto dietro Kyle Larson (Chip Ganassi Racing). Per quanto riguarda il campione del 2004, è riuscito a completare solo i primi cinque.

Les pilotes Joe Gibbs Racing Matt Kenseth et Denny Hamlin ont également fait une croix sur leurs chances de titre cette année. Alors que le pilote de la Toyota n°20 était en passe de s’imposer à deux tours de l’arrivée, la course a été interrompue suite à une sortie de Michael McDowell (Leavine Family Racing). Kenseth a finalement échoué aux portes du top 20 après avoir heurté par le poleman Alex Bowman (Hendrick Motorsports) au restart.