Nascar – Keselowski esce dal caos di Talladega

Brad Keselowski ha vinto a Talladega dopo una gara segnata da molteplici incidenti.

pubblicato 02/05/2016 à 07:54

Dopo Las Vegas (Nevada), Brad Keselowski (Team Penske) ha firmato la sua seconda vittoria stagionale, la 19esima della sua carriera e la quarta su questa superspeedway, vincendo la Geico 500 a Talladega (Alabama). Il campione del 2012 è rimasto in testa nell'ultima parte della gara, permettendogli di evitare la serie di tamponamenti che hanno caratterizzato l'evento.

Temendo che la gara venisse interrotta dalla pioggia, i piloti si sono dati subito battaglia per piazzarsi nelle migliori posizioni. Tra gli incidenti più impressionanti si è distinto Chris Buescher (Front Row Motorsports), che ha concluso il suo fine settimana con una serie di cappottamenti.

Matt Kenseth (Joe Gibbs Racing) vola via e finisce contro il guardrail dopo essersi scontrato con Danica Patrick (Stewart-Haas Da corsa).

L'incidente più impressionante rimarrà quello del Big One al giro 161 che coinvolse 21 vetture. Kurt Busch (Stewart-Haas Racing) è stata la causa inconsapevole dopo aver spinto Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports) mentre il gruppo si avvicinava a una curva.