Nascar – Kasey Kahne era tagliato per Bristol

Kasey Kahne vince la Food City 500 disputata sullo short track di Bristol. Il pilota Hendrick è stato intoccabile negli ultimi giri.

pubblicato 17/03/2013 à 22:29

Kasey Kahne aveva dovuto perdere lo scorso fine settimana a Las Vegas contro Matt Kenseth (Joe Gibbs Racing) ma il pilota della Chevrolet numero 5 si è preso la rivincita vincendo la Food City 500 disputata sull'ovale di Bristol. Dopo essere stato in prima linea per tutta la gara, il pilota dell'Hendrick Motorsports ha approfittato dell'ultima ripartenza per prendere il comando ed è rimasto intoccabile fino al traguardo.

Kyle Busch (Joe Gibbs Racing), vincitore del giorno prima a Nationwide, deve accontentarsi del secondo posto oggi dopo aver resistito agli attacchi di Brad Keselowski (Penske Racing). Il campione in carica è riuscito a malapena a salvare il suo terzo posto nei confronti di Kurt Busch (Furniture Row Racing) che ha rapidamente raggiunto i primi negli ultimi giri. Il pilota della Ford n.2 si è comunque portato al comando del Campionato, approfittando delle sfortune di Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports) che ha urtato il muro a fine gara (provocando l'ultima bandiera gialla) e che si è dovuto accontentare per il 22° posto.

Clint Bowyer (Michael Waltrip Racing) completa la top five davanti a Dale Earnhardt Jr (Hendrick Motorsports), Ryan Newman (Stewart-Haas Racing), Brian Vickers (Michael Waltrip Racing), Paul Menard (Richard Childress Racing) e Jamie McMurray (Earnhardt Ganassi Racing). Danica Patrick (Stewart-Haas Racing) ha concluso al 28° posto mentre il proprietario del team Tony Stewart ha visto la sua gara rovinata nei primi giri e ha concluso al lontano 31° posto.

Scopri il resoconto del Nascar a Bristol nel prossimo numero di AUTOhebdo, disponibile da martedì in versione digitale per iPad, PC e Mac, e da mercoledì in edicola.