Nascar/Kansas: AJ Allmendinger in pole

Ancora alla ricerca della sua prima vittoria nella Sprint Cup, A.J Allmendinger ha conquistato la pole sull'ovale del Kansas davanti a Kevin Harvick e Joey Logano.

pubblicato 21/04/2012 à 20:15

Dopo aver conquistato il secondo posto a Martinsville, A.J Allmendinger si è nuovamente messo in prima linea conquistando la pole sull'ovale di Kansas City. Il pilota della Penske Racing cercherà di assicurarsi la sua prima vittoria nella Sprint Cup partendo davanti a Kevin Harvick (Richard Childress Racing) e Joey Logano (Joe Gibbs Racing). Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing) continua ad avere un buon inizio di stagione e conquista il quarto posto davanti a Mark Martin (Michael Waltrip Racing). Martin Truex Jr (Michael Waltrip Racing), ultimo poleman in Texas, partirà dalla sesta posizione davanti a Dale Earnhardt Jr (Hendrick Motorsports), Clint Bowyer (Michael Waltrip Racing), Kasey Kahne (Hendrick Motorsports) e Sam Hornish Jr.

Brad Keselowski (Penske Racing) segue in 11a posizione con la sua Dodge n. 2. Il cinque volte campione della disciplina Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports) partirà dal 15° posto mentre Greg Biffle (Roush Fenway Racing), ultimo vincitore in Texas e leader del Campionato, fa segnare il 17° tempo della sessione. Carl Edwards (Roush Fenway Racing) dovrà migliorare la sua 21esima posizione per migliorare il suo inizio di stagione incoerente. Stessa delusione per il campione in carica Tony Stewart (Stewart-Haas Racing) solo 23esimo. Kyle Busch (Joe Gibbs Racing) è in 25esima posizione mentre Juan-Pablo Montoya (Earhardt Ganassi Racing) continua la sua lenta discesa dal 39esimo posto.