Nascar – Johnson continua a Bristol

Jimmie Johnson ha ottenuto la sua seconda vittoria consecutiva vincendo la Food City 500 rinviata a causa del maltempo a Bristol.

pubblicato 25/04/2017 à 09:23

scrittura

Rinviato di un giorno a causa di Tempo piovoso a Bristol (Tennessee), Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports) ha ottenuto la sua seconda vittoria consecutiva della stagione dopo il successo del fine settimana precedente a Fort Worth (Texas) vincendo la Food City 500.

Il sette volte campione di Nascar Cup Series vince per la seconda volta sull'ovale del mezzo miglio dopo una prima vittoria nel 2010 e firma l'82esimo successo della sua carriera. Il pilota della Chevrolet numero 48 è a una sola vittoria da Cale Yarborough e a due vittorie da Bobby Allison e Darrell Waltrip.

Jimmie Johnson ha condotto la gara per 81 giri vincendo davanti a Clint Bowyer (Stewart-Haas Racing) che ha ottenuto il suo miglior risultato dal 2013, anche se ha concluso a più di un secondo dal vincitore. La top five è stata completata dal compagno di squadra Kevin Harvick, Matt Kenseth (Joe Gibbs Racing) e Joey Logano (Team Penske).

Kyle Larson (Chip Ganassi Racing), pole sitter della Food City 500 dopo che le qualifiche sono state annullate, ha recuperato un 6° posto finale e ha mantenuto il comando nella classifica Piloti dopo essere caduto al 17° posto a seguito di una penalità per velocità eccessiva in tribuna. Il pilota della Chevrolet n. 42 ha comunque condotto il primo terzo della corsa vincendo così il primo segmento, mentre il 2° posto è andato a Martin Truex Jr (Furniture Row Racing), 8° dietro Chase Elliott (Hendrick Motorsports).