Nascar – Harvick vince in Texas

Kevin Harvick è diventato il secondo pilota dopo Kyle Busch ad assicurarsi un posto nella corsa al titolo dopo aver vinto la AAA Texas 500.

pubblicato 06/11/2017 à 09:28

Kevin Harvick (Ford) ha vinto il suo biglietto per la finale della Nascar Cup Series si è disputata il 19 novembre a Homestead-Miami (Florida) vincendo la AAA Texas 500 sull'ovale di 1,5 miglia dove non aveva mai vinto prima.

Anche se in questa stagione ha ottenuto un solo successo su strada a Sonoma (California) lo scorso giugno, il residente della Stewart-Haas Alla fine della gara il Racing si è dimostrato superiore agli altri. Il campione del 2014 ha deposto Martin Truex Jr (Toyota) a una decina di giri dalla fine per assicurarsi un posto tra i quattro finalisti e firmare la 37esima vittoria della sua carriera ai massimi livelli della Nascar. Il secondo posto del pilota del Furnture Row Racing è stato comunque sufficiente per dargli la certezza di partecipare alla corsa al titolo anche nell'evento finale.

Con solo l'evento di Phoenix (Arizona) rimasto questo fine settimana per determinare l'ultimo finalista, Hendrick Motorsports si trova minacciato poiché Chase Elliott e Jimmie Johnson (Chevrolet) occupano gli ultimi posti tra i contendenti al titolo. Il sostituto di Jeff Gordon nella SS #24 è arrivato ottavo mentre il sette volte campione si è piazzato anonimo 27°, finendo a più di tre giri dal vincitore.