Nascar – Harvick vince ad Atlanta

Al termine di una gara rinviata a causa di un acquazzone, Kevin Harvick ha vinto il suo primo evento della stagione assicurandosi già un posto nei playoff.

pubblicato 26/02/2018 à 02:26

Kevin Harvick ha dominato il Folds of Honor QuikTrip 500 tenutosi sull'Atlanta Motor Speedway di 1,5 miglia. Il residente dello Stewart-Haas Racing, vincitore del primo segmento, ha dominato la manifestazione rinviata di poche ore a causa di un acquazzone, conducendo per oltre metà gara. Il campione del 2014 ha portato un trio di piloti Ford composto da Brad Keselowski, il pilota della Joe Gibbs Racing che ha vinto il secondo segmento, e Clint Bowyer, residente alla Stewart-Haas Racing.

Il pilota della Fusion n. 4 ha ottenuto la sua 38esima vittoria nel Nascar Cup Series, su un ovale dove non vinceva dalla sua prima vittoria ai massimi livelli della disciplina l'11 marzo 2001.

I Toyota de Denny Hemlin et du champion en titre Martin Truex Jr ont complété le Top 5.