Nascar – Harvick torna al successo

Kevin Harvick ha ottenuto la sua seconda vittoria della stagione vincendo il Bass Pro Shops NRA al Bristol Motor Speedway.

pubblicato 22/08/2016 à 10:35

Kevin Harvick è tornato a “Victory Lane” al Bristol Motor Speedway (Tennessee) vincendo il Bass Pro Shops NRA rinviato di un giorno a causa del maltempo. Sabato i piloti sono riusciti a completare solo poche decine di giri prima che un acquazzone costringesse gli organizzatori a rinviare l'evento.

L'autista della Stewart-Haas Racing ha condotto per 128 giri dei 500 della gara vincendo con un comodo vantaggio su Ricky Stenhouse Jr che offre il miglior risultato della stagione per Roush Fenway Racing.

Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing) ha effettuato una superba rimonta conquistando il terzo posto davanti a Austin Dillon (Richard Childress Racing) e Chris Buescher (Front Row Motorsports). Il pilota della Ford numero 34 diventa contendente al Chase con la sua top five che gli permette di salire al 30° posto in campionato, altra condizione obbligatoria per disputare i play-off nonostante la vittoria a Pocono (Pennsylvania) ad agosto 1. .