Nascar – Harvick aggiunge Sonoma al suo record

Kevin Harvick ha ottenuto la sua prima vittoria al Sonoma Raceway. È anche il suo primo successo stagionale con la Ford.

pubblicato 26/06/2017 à 10:23

Kevin Harvick a signé sa première victoire ce dimanche 25 juin sur le Sonoma Raceway (Californie) en remportant la Toyota/Save Mart 350 avec une large avance sur son coéquipier Clint Bowyer qui offre le doublé à la Stewart-Haas Gareggiando, nonostante tutto, chiudendo a 8 secondi dal vincitore. Il campione del 2014 della Nascar La Cup Series ha anche ottenuto il suo primo successo della stagione con una Ford.

Brad Keselowski (Team Penske) ha completato la top tre monopolizzata dalle Ford Fusion, precedendo le Toyota del Joe Gibbs Racing guidate da Denny Hamlin e Kyle Busch.

Dale Earnhardt Jr (Hendrick Motorsport) ha piazzato la prima Chevrolet al sesto posto davanti a Kurt Busch (Stewart-Haas Racing), Chase Elliott (Hendrick Motorsport), Ryan Blaney (Wood Brothers Racing) e Jamie McMurray (Chip Ganassi Racing).

Jimmie Johnson (Hendrick Motorsport) ha vinto il secondo segmento prima di scivolare al 13° posto. Martin Truex (Furniture Row Racing) ha ottenuto la vittoria nella prima prima di ritirarsi per un problema meccanico.

Al suo debutto nella Nascar Cup Series, Alon Day (BK Racing) ha conquistato il 32° posto. L'israeliano ha ricevuto il supporto della Nascar Whelen Euro Series ed è diventato il primo pilota del Campionato Europeo organizzato dal Team FJ ad essere schierato al via di una gara della Nascar Cup Series.