Nascar – Hamlin vince l'All-Star Race di Charlotte

Denny Hamlin ha vinto l'All-Star Race a Charlotte mantenendo il vantaggio su Kevin Harvick nel segmento finale.

pubblicato 17/05/2015 à 09:47

Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing) si è aggiudicato il premio di un milione di dollari (circa 877 euro) con la sua vittoria nellauna corsa all-star disputée à Charlotte (Caroline du Nord), épreuve disputée hors-championnat. Le pilote de la Toyota n°11 a profité d’un arrêt éclair effectué par ses mécaniciens pour prendre la tête de la course et ne plus la lâcher face à Kevin Harvick (Stewart-Haas Da corsa).

La gara è stata fluida come testimoniano i 7 cambi di leader con i soli Kasey Kahne (Hendrick), Brad Keselowski (Team Penske) e Kurt Busch (Stewart-Haas Racing). Se quest'ultimo ha concluso al 3° posto e il numero 5 al 7°, il campione del 2012 si è dovuto accontentare del 9° posto dopo essersi dimostrato uno dei più seri contendenti alla vittoria. Le sue speranze sono state deluse da una penalità inflitta per eccessiva velocità ai box.

Per il suo ritorno al volante, Kyle Busch si è rivelato subito competitivo ottenendo il 6° posto alle spalle Jeff Gordon (Hendrick) e Matt Kenseth (Joe Gibbs Racing).