Nascar – Gordon batte Harvick nelle qualifiche di Charlotte

Jeff Gordon ha vinto la 74esima pole della sua carriera battendo Kevin Harvick nelle qualifiche per la Bank of America 500 tenutasi al Charlotte Motor Speedway.

pubblicato 11/10/2013 à 15:31

Kevin Harvick (Richard Childress Racing) sperava di ripetere la sua impresa al Kansas Speedway conquistando la pole e la vittoria a Charlotte, ma il pilota della Chevrolet n. 29 ha dovuto perdere contro il n. 24 di Jeff Gordon (Hendrick Motorsports) che ha firmato la 74esima pole della carriera battendo di 15 millesimi il diretto avversario dopo aver completato un giro in 27”791. "Posso assicurarti che mi sento meglio ad ogni corsa.", ha dichiarato il poleman che occupa il quarto posto nella Chase, a 32 punti dal leader Matt Kenseth. “Siamo in grado di lottare per i primi posti ogni fine settimana. Non pensiamo ancora ai punti e cerchiamo solo di vincere le gare. »

Greg Biffle (Roush Fenway Racing) è arrivato terzo davanti a Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports) che ha completato la seconda fila davanti ai compagni di squadra Kasey Kahne e Dale Earnhardt Jr. Ryan Newman (Stewart-Haas Racing) è risalito in settima posizione davanti a Juan-Pablo Montoya (Earnhardt Ganassi Racing) e ai fratelli Busch, Kyle (Joe Gibbs Racing) e Kurt (Furniture Row Racing). Joey Logano (Penske Racing) partirà dal 12° posto, Clint Bowyer (Michael Waltrip Racing) dal 14° mentre Carl Edwards (Roush Fenway Racing) seguirà dal 15° posto. Matt Kenseth (Joe Gibbs Racing) partirà invece solo dalla 20esima posizione e rischia di avere difficoltà a difendere la sua posizione di leader in campionato visto che ha solo tre punti di vantaggio su Jimmie Johnson.