Nascar: ancora Johnson per l'All-Star Race

Jimmie Johnson vince la sua terza All-Star Race a Charlotte subito dopo aver regalato all'Hendrick Motorsport la sua 200esima vittoria. Dopo un pessimo inizio di stagione, il numero 48 torna in sella alla grande.

pubblicato 20/05/2012 à 12:20

Dopo aver offerto la 200esima vittoria all'Hendrick Motorsport a Darlington, Jimmie Johnson volta pagina sul suo pessimo inizio di stagione vincendo a Charlotte nell'All-Star Race, un evento non di campionato in cui aveva già vinto due volte in passato. Il pilota della Chevrolet numero 48 ha saputo gestire alla perfezione la sua gara tagliando per primo il traguardo al termine dei 90 giri della manifestazione. Il pluricampione del Nascar vince davanti a Brad Keselowski (Penske Racing) e Matt Kenseth (Roush Fenway Racing).

Kyle Busch (Joe Gibbs) è risalito in quarta posizione davanti a Dale Earnhardt Jr (Hendrick Motorsport). Il pilota della Chevrolet n. 88 è riuscito a qualificarsi per la All-Star Race vincendo lo Showdown davanti ad A.J Allmendinger (Penske), anch'egli qualificato. La Dodge numero 22 ha finalmente conquistato l'undicesimo posto dietro Kevin Harvick (Richard Childress Racing), Marcos Ambrose (Richard Petty Motorsport), Kurt Busch (Phoenix Racing), Kasey Kahne (Hendrick) e Ryan Newman (Stewart-Haas Da corsa).