Nascar – Brad Keselowski in pole a Dover

Brad Keselowski ha conquistato la sua seconda pole stagionale a Dover (Delaware). Il pilota del Team Penske continua a stupire in qualifica.

pubblicato 31/05/2014 à 10:10

Brad Keselowski è sicuramente molto forte in qualifica. Il campione del 2012 ha conquistato la prima fila per l'ottava volta in 13 partenze (rientrando tra i primi cinque e dieci volte) completando un giro del Dover International Speedway (il Monster Mile) in 21”892. Kyle Busch (Joe Gibbs Racing) è stato il più vicino, perdendo di otto centesimi. Joey Logano ha piazzato al terzo posto il secondo Team Penske Ford.

Dopo aver appena ottenuto la sua prima vittoria a Charlotte, Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports) è ancora una volta in testa dopo aver fatto segnare il quarto miglior tempo davanti a Kyle Larson (Ganassi Racing) e Jeff Gordon (Hendrick Motorsports). Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing) ha ottenuto il settimo posto davanti a Kevin Harvick (Stewart-Haas Da corsa).

La gara di Dover si disputerà domani sera a partire dalle 19 e sarà seguita in diretta su AB Matériaux.