Logano e Harvick vincono i Daytona Duels

Kevin Harvick e Joey Logano hanno vinto ieri sera i due Daytona Duels, che hanno permesso di comporre la parte finale della griglia di partenza della Daytona 500, in programma questa domenica.

pubblicato 15/02/2019 à 10:36

Kevin Harvick (Stewart-Haas Racing – Ford) e Joey Logano (Team Penske – Ford) ha dominato i due Duelli organizzati ieri sera sull'ovale di Daytona (Florida).

I due eventi hanno permesso di determinare la griglia di partenza della Daytona 500, i due vincitori si piazzano così in seconda fila sullo schieramento e così via, dopo la prima fila determinata durante le qualifiche dello scorso fine settimana, e che ha visto William Byron (Hendrick Motorsports – Chevrolet) conquista la pole.

Harvick è uscito vittorioso da un primo confronto che ha visto in particolare il contatto tra Kyle Busch (Joe Gibbs Racing – Toyota) e Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports), Busch evitando però il contatto con le barriere protettive.

Da parte sua, Harvick si è distinto conducendo gli ultimi 44 giri prima di tagliare il traguardo da vincitore davanti alle altre Ford Mustang di Ricky Stenhouse Jr (Roush Fenway Racing) e Paul Menard (Wood Brothers Racing).

Nella seconda gara, Logano ha aspettato fino all'ultimo giro per prendere il controllo della situazione nei confronti di Clint Bowyer (Stewart-Haas Racing). Aric Almirola (Stewart-Haas Racing) e Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing) seguono in classifica davanti a Kurt Busch (Chip Ganassi Racing – Chevrolet) che completa la top 5.

Ecco la griglia di partenza della Daytona 500, prima delle eventuali penalità.