Kevin Harvick ne supera 4 a Richmond

Kevin Harvick vince sull'ovale di Richmond e conquista la sua quarta vittoria stagionale. Carl Edwards e Jeff Gordon completano la top 4 mentre Denny Hamlin e Brad Keselowski si assicurano la caccia.

pubblicato 11/09/2011 à 05:42

La gara della Wonderful Pistachio 400 disputata sull'ovale di Richmond è stato l'ultimo appuntamento prima dell'inizio del Chase, la seconda tappa del Campionato dove solo i 12 migliori piloti della stagione potranno contendersi il titolo della Sprint Cup Series (la prima dieci del Campionato con i due piloti più vittoriosi fuori dai primi dieci della classifica).

Kevin Harvick ha vinto al termine dei 400 giri di gara, battendo per un decimo sul traguardo Carl Edwards (Roush Fenway Racing). Il pilota della Ford numero 99 precede Jeff Gordon (Roush Fenway Racing), vittorioso lo scorso fine settimana ad Atlanta. La top five è completata da David Ragan (Roush Fenway Racing) e Kurt Busch (Penske Racing).

Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing), nono in gara, e Brad Keselowski (Penske Racing), si assicurano l'inseguimento unendosi ai primi dieci piloti del campionato. Dale Earnhardt Jr (Hendrick Motorsports) e Tony Stewart (Stewart-Haas Racing) restano in corsa per il titolo.

Kyle Busch (Joe Gibbs Racing), sesto dietro al fratello, riconquista il comando della Sprint Cup con lo stesso numero di punti di Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports), che si classifica solo 31esimo dopo aver colpito il muro al 246esimo giro.

Trovi il resoconto del Nascar a Richmond nel prossimo numero di AUTOhebdo, in vendita mercoledì.