Greg Biffle vince in Kansas

Greg Biffle ha ottenuto la sua seconda vittoria della stagione al Price Chopper 400. È tornato all'ottavo posto nella gara di Chase, mentre Jimmie Johnson ha preso il comando, salendo sul secondo gradino del podio.

pubblicato 04/10/2010 à 14:40

scrittura

Se Tony Stewart (Stewart-Haas Racing) ha condotto per un totale di 76 giri, Greg Biffle (Roush Fenway Racing) è riuscito a prendere il primo posto e ad accumulare un buon vantaggio sul resto del gruppo per tagliare il traguardo da vincitore e vincere la sua seconda gara della stagione. . Il pilota Ford è seguito dalla Chevrolet numero 48 di Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports), che approfitta dell'occasione per strappare la testa del campionato a Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing) che chiude dodicesimo.

Il vincitore del Kansas Speedway non può che ritenersi soddisfatto di questo risultato, dopo il mediocre 19esimo posto di Dover. “ Questa giornata è meravigliosa per noi. La macchina funzionava perfettamente ed è migliorata durante tutta la gara. Siamo rimasti delusi dalla gara di Dover, dove avevamo una macchina che poteva entrare nella top ten. Ma non possiamo tornare indietro. Facciamo semplicemente del nostro meglio. Oggi ha funzionato. »

Kevin Harvick appare sempre più minaccioso in Chase. A sei gare dalla fine della stagione, il pilota del Richard Childress Racing consolida il suo terzo posto tagliando il traguardo in terza posizione al volante della sua Chevrolet n. 29. La top five è completata da Tony Stewart e Jeff Gordon (Hendrick Motorsports).

Ma il vero vincitore del fine settimana resta Jimmie Johnson, che ritrova un vantaggio psicologico portandosi al comando del Chase, dopo la vittoria a Dover e il secondo posto in Kansas. Tuttavia, il pilota dell’Hendrick Motorsports non vuole ancora pensare al quinto titolo. “ Sarebbe stupido. È ancora troppo presto per pensare a questo genere di cose. Al momento non devo fare altro che preoccuparmi per la squadra. Questo è ciò che dobbiamo fare tutti. »

La prossima gara della Pepsi Max 400 si svolgerà domenica prossima presso l'Auto Club Speedway di Fontana, in California.