Alex Bowman vince a Fontana

Alex Bowman ha regalato a Chevrolet e Hendrick Motorsports la sua prima vittoria della stagione vincendo l'Auto Club 400 a Fontana.

pubblicato 02/03/2020 à 10:11

Alex Bowman ha ottenuto la sua seconda vittoria nel Nascar Cup Series vincendo domenica scorsa all'Auto Club Speedway di Fontana (California).

Il residente di Hendrick Motorsports, vincitore lo scorso anno a Chicago (Illinois), ha subito preso il comando vincendo il primo segmento. Battuto da Ryan Blaney nella seconda fase, il pilota della Chevrolet Camaro ZL1 1LE numero 88 ha visto il suo principale avversario effettuare una frenata inaspettata a fine gara a seguito di una foratura.

Alex Bowman s’est finalement imposé avec près de 9 secondes sur la Toyota Camry de Kyle Busch après être resté en tête pendant plus de la moitié de la course, tandis que Kurt Busch (Chevrolet) a complété le podium devant Chase Elliott (Chevrolet). Brad Keselowski a placé la première Ford Mustang dans le Top 5.

Il poleman Clint Bowyer (Ford) non è riuscito a stare davanti. L'autista della Stewart-Haas Racing ha rotto una gomma al 93° giro alla curva 2 ed è riuscito a conquistare solo il 23° posto.