Nascar – Truex Jr opportunista a Las Vegas

Martin Truex vince la Kobalt 400 al Las Vegas Motor Speedway dopo aver approfittato dei problemi meccanici di Brad Keselowski.

pubblicato 13/03/2017 à 00:04

Martin Truex Jr (Furniture Row Racing) a remporté la Kobalt 400 sur le Las Vegas Motor Speedway (Nevada) après avoir dominé la course disputée sur l’ovale de 1,5 mile en s’imposant dans les trois segments. Le pilote de la Toyota n°78 semblait pourtant battu par Brad Keselowski (Team Penske) qui avait pris l’avantage dans les derniers tours, mais le vainqueur de l’épreuve d’Atlanta (Géorgie) la semaine dernière a rencontré des problèmes mécaniques touchant sa direction et ses freins le condamnant à la 5e place.

Kyle Larson (Chip Ganassi Racing) ha ottenuto il 2° posto davanti a Chase Elliott (Hendrick Motorsports).

Joey Logano (Team Penske) ha concluso al 4° posto, ma il pilota della Ford n. 22 ha animato molto il finale di gara a causa di un contatto con Kyle Busch (Joe Gibbs Racing). Il campione del 2015 di Nascar La Cup Series ha concluso la sua gara ai box conquistando solo il 22° posto. Ciò che seguì fu una rissa tra il pilota della Toyota n. 18 e parte del team Team Penske.

Kevin Harvick (Stewart-Haas Racing) si è ritirato prima della fine del primo segmento. Il conducente della Chevrolet ha sbattuto contro il muro dopo aver visto scoppiare la sua gomma anteriore destra.

Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports) ha ottenuto solo l'11° posto dopo aver ritardato la sua penultima sosta. Questa è la prima volta che il sette volte campione manca la top ten in tre partenze consecutive.