Nascar – Logano vince in Michigan

Joey Logano ottiene la sua prima vittoria della stagione vincendo a Michigan.

pubblicato 12/06/2016 à 22:55

Joey Logano (Team Penske) timbra il suo biglietto per il Chase firmando la sua prima vittoria della stagione al Michigan International Raceway dove aveva già vinto nel 2013 dopo essere partito dalla pole. Il pilota della Ford numero 2, il cui ultimo successo risale a Talladega (Alabama) nel 2015, ha vinto il duello contro Chase Elliott (Hendrick Motorsports), altro contendente al primo posto, ampliando di pochi giri il suo vantaggio durante l'ultima ripartenza. dal traguardo.

Il sostituto di Jeff Gordon ha finalmente concluso a otto decimi dal vincitore, davanti a Kyle Larson (Chip Ganassi Racing), Brad Keselowski (Team Penske) e Kevin Harvick (Stewart-Haas Da corsa).

Kyle Busch (Joe Gibbs Racing) n’a pas vu l’arrivée de la course. Le champion en titre a dû s’arrêter en urgence après un début d’incendie sur sa Toyota. Dale Earnhardt Jr (Hendrick Motorsports) a également abandonné sur accident.

Questa gara è stata un'opportunità per Nascar Sprint Cup per testare un nuovo pacchetto aerodinamico che renderà la guida delle vetture ancora più difficile.