Nascar – Kevin Harvick continua a Phoenix

Kevin Harvick firma la sua seconda vittoria consecutiva in questa stagione vincendo a Phoenix. Il campione in carica non smette mai di stupire.

pubblicato 16/03/2015 à 09:36

Kevin Harvick (Stewart-Haas Racing) ha vinto il CampingWorld.com 500 tenutosi ieri sera al Phoenix International Raceway (Arizona). Il campione in carica della Sprint Cup, già vittorioso il fine settimana precedente a Las Vegas (Nevada), ha dominato scandalosamente la gara e ha vinto davanti a Jamie McMurray (Ganassi Racing) e Ryan Newman (Richard Childress).

Il pilota della Chevrolet numero 4, tuttavia, ha adottato una strategia rischiosa scegliendo di non rientrare ai box durante la penultima interruzione della gara, a differenza della maggior parte del gruppo.

Per il suo ritorno alle competizioni, Kurt Busch (Stewart-Haas Racing) completa la top five dietro Kasey Kahne (Hendrick Motorsports). Il focoso pilota della Chevrolet numero 41, sospesa all'inizio della stagione, voleva dimostrare di non aver perso nulla della sua velocità di punta.