Nascar – Johnson vince a Fontana

Jimmie Johnson ottiene la sua seconda vittoria della stagione vincendo all'Auto Club Speedway di Fontana.

pubblicato 21/03/2016 à 00:25

Dopo Atlanta (Georgia), Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports) ha ottenuto la sua seconda vittoria stagionale vincendo la 400 miglia dell'Auto Club Speedway a Fontana (California). Il pilota della Chevrolet numero 48 ha preso il comando della gara al penultimo giro dopo la ripartenza vincendo davanti a Kevin Harvick (Stewart-Haas Racing) che è stato il più grande leader conducendo 142 giri sui 205 in gara (cinque giri aggiunti con l'ultima interruzione).

Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing) completa i primi tre posti davanti a Joey Logano (Team Penske) e Rickey Stenhouse Jr (Roush Fenway Racing).

La gara è stata segnata da due incidenti impressionanti. Kyle Larson (Chip Ganassi Racing) ha colpito frontalmente il muro interno dopo aver perso il controllo della sua Chevrolet n. 42 a causa di una gomma a terra, mentre Danica Patrick ha subito un incidente simile mentre finiva la sua corsa contro il muro dopo essere stata colpita da Kasey Kahne (Hendrick Motorsports) quando ha provato a sorpassare la Chevrolet n. 5.