Nascar – Harvick vince per un soffio a Phoenix

Kevin Harvick ha vinto ancora a Phoenix dopo aver vinto il suo duello contro Carl Edwards.

pubblicato 14/03/2016 à 07:36

scrittura

Kevin Harvick (Stewart-Haas Racing) ha ottenuto la sua ottava vittoria al Phoenix International Raceway (Arizona), la quinta in sei partenze, dopo un faccia a faccia con Carl Edwards (Joe Gibbs Racing) sulla Good Sam 500.

Il campione del 2014 della Nascar La Sprint Cup ha dominato la seconda metà della gara e sembrava intoccabile finché Kasey Kahne (Hendrick Motorsports) non ha causato una bandiera gialla a sette giri dalla fine. Anche se il pilota della Chevrolet numero 4 ha mantenuto il vantaggio durante la ripartenza finale, ha dovuto resistere ad un attacco finale da parte del Toyota n°19 a vincere con un centesimo di margine.

Joe Gibbs Racing ha ottenuto ancora una volta una buona prestazione su questo ovale di un miglio mentre Denny Hamlin ha completato i primi tre davanti al poleman Kyle Busch. Dale Earnhardt Jr (Hendrick Motorsports) firma un'altra top five. Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports) è appena al di sotto della top ten.