Nascar – Dale Earnhardt Jr affronta Pocono

Dale Earnhardt Jr ha ottenuto la sua prima vittoria a Pocono dopo aver approfittato di un problema che ha rallentato Brad Keselowski che ha comunque dominato la gara.

pubblicato 08/06/2014 à 22:41

Le 400 miglia di Pocono sembravano essere destinate a Brad Kewelowski (Team Penske), visto che il campione del 2012 ha condotto la corsa fin dai primi giri. Ma il pilota della Ford numero 2 ha dovuto cedere la vittoria a Dale Earnhardt Jr (Hendrick Motorsports) dopo essere rimasto vittima di un surriscaldamento causato dai detriti presenti nella presa d'aria. Il pilota della Fusion deve accontentarsi per la seconda volta consecutiva del secondo posto dopo Dover.

D'altro canto, Dale Earnhardt Jr si assicura definitivamente l'ingresso nella Chase assicurandosi la sua seconda vittoria stagionale dopo quella conquistata alla Daytona 500. Il suo compagno di squadra Jimmie Johnson, rimasto a due successi consecutivi, si è piazzato al sesto posto dietro a Kurt Busch (Stewart -Haas Racing), Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing) e Kyle Larson (Chip Ganassi Racing).