Kyle Busch firma la sua cinquantesima vittoria a Richmond

Kyle Busch ha saputo aumentare il ritmo al momento giusto per vincere ieri sera a Richmond.

pubblicato 23/09/2018 à 09:20

Kyle Busch manda nel panico ulteriormente le statistiche Nascar Serie di coppe. L'ex campione della serie 2015 ha ottenuto ieri la sua 50esima vittoria a Richmond, in Virginia, al termine di una gara in cui il pilota del Joe Gibbs Racing ha dovuto lottare duramente.

Il pilota del Toyota Camry n°18 a pris l’avantage décisif à 36 tours du but après s’être longtemps battu face à la Ford Fusion de Brad Keselowski (Team Penske). Mais c’est bien Kevin Harvick (Ford – Stewart-Haas Racing) che ha rappresentato un'ultima minaccia per il più giovane dei fratelli Busch a fine gara.

Già vincitore all'inizio della stagione a Richmond, Kyle Busch ha ottenuto il famoso "pugno" vincendo entrambe le gare sullo stesso circuito durante la stagione. Si qualifica ulteriormente per il prossimo round del Chase 2018.

Harvick e Martin Truex Jr (Toyota – Furniture Row Racing), vincitori dei primi due segmenti di gara, completano la top 3 davanti a Chase Elliott (Chevrolet – Hendrick Motorsports) e Aric Almirola (Stewart-Haas Racing).