Kevin Harvick vince la ripresa a Darlington

Kevin Harvick ha vinto la gara The Real Heroes 400 a Darlington alla ripresa della Nascar.

pubblicato 18/05/2020 à 01:48

Kevin Harvick (Ford) ha vinto The Real Heroes 400 al Darlington Raceway (Carolina del Sud). Se gli spalti fossero vuoti a causa delle porte chiuse imposte dalle misure sanitarie legate alla pandemia di coronavirus, il residente dello Stewart-Haas aveva tutta la motivazione necessaria per ottenere il suo primo successo della stagione e firmare il suo cinquantesimo successo Nascar Cup Series, la sua seconda su questo ovale di 2 miglia.

Se le Chevrolet Camaro ZL1 1LE di Hendrick Motorsports erano in prima linea all'inizio della gara, le vetture con il Bow Tie si sono rimesse in fila. Jimmie Johnson, uno dei primi leader della corsa, è riuscito a vincere il primo segmento prima di finire contro il muro dopo il contatto con un ritardatario, Chris Buescher (Ford).

Alex Bowman ha salvato la situazione a Hendrick chiudendo al secondo posto senza riuscire a seguire il ritmo stabilito dal più grande leader della gara. Le Chevrolet si sono comportate bene con Kurt Busch che ha completato il podio davanti a Chase Elliott.

I Toyota ont été plus en retrait avec Denny Hamlin plaçant la première Camry au 5e rang devant son coéquipier Martin Truex Jr.

Senza la minima sessione di prove libere, l'inizio della gara è stato lanciato con una certa tensione. Ricky Stenhouse Jr (Chevrolet) è stato il primo a pagare il prezzo colpendo il muro nella seconda curva, ma il gruppo è riuscito a far fronte alla mancanza di preparazione durante il resto della gara.