PCCF – Valencia: Klein primo leader del weekend

In buona forma nelle ultime settimane, Marvin Klein ha fatto segnare il miglior tempo nella prima sessione di prove libere a Valencia. Il leader del campionato inizia perfettamente il quinto round della Porsche Carrera Cup France.

pubblicato 16/09/2022 à 13:17

Alexandre HERBIN

Il campione in carica non ha perso la carica. Durante la EL1 del quinto round del PCCF, Marvin Klein (CLRT) ha fatto segnare il miglior tempo della sessione. Il pilota della CLRT ha completato i quattro chilometri del tracciato Ricardo Tormo di Valencia in 1'36"009. Il leader del campionato ha 90 millesimi di vantaggio su Vincent Andronaco. Il residente dell'Allied Racing sostituisce Alexander Tauscher e si mette in mostra fin dai primi giri al volante. Bastian Buus (Allied Racing) completa la top-3 a soli 0 dal suo compagno di squadra.

Alessandro Ghiretti (Martinet by Alméras) si piazza in quarta posizione, a più di due decimi dal leader. Louis Perrot (TFT Racing) precede Dorian Boccolacci (Martinet by Alméras), solo sesto. Il vicecampione 2021 è retrocesso a cinque decimi dal suo principale rivale in campionato.

Nella Pro-Am, Jérôme Boullery (Racing Technology) è al comando della categoria, un soffio davanti al suo compagno di squadra Sylvain Noel. Clément Mateu (CLRT) è terzo. In Am, miglior tempo per Sébastien Dussolliet (ABM) davanti a Sébastien Poisson (ABM). Karim Ajlani (ABM) completa i primi tre.