TCR Europe – Copia perfetta per Azcona al Nürburgring

pubblicato 05/09/2021 à 14:03

Medhi Casaurang

Due vittorie in due gare al Nürburgring (Germania), non poteva andare meglio per il leader del TCR Europe 2021, Mikel Azcona (Cupra). Lo spagnolo ha segnato ancora una volta il suo territorio con un successo autorevole domenica 5 settembre.

A riprova del suo diretto inseguitore, sia in campionato che in questa gara, Franco Girolami (Honda) che ha chiuso con quasi quattro secondi di ritardo. “Sono così felice di aver vinto entrambe le gare questo fine settimana! Sabato sera abbiamo lavorato molto sulla macchina perché nella prima metà di Gara 1 non mi sentivo a mio agio. Adesso sono molto più a mio agio, »spiega il pilota del Volcano Motorsport.

Mikel Azcona ha ora 37 punti di vantaggio sull'argentino Girolami. “Le prospettive per il titolo sono più positive. Vado avanti incontro dopo incontro. Ma mancano ancora quattro gare e Franco Girolami sta guidando molto bene. Non dovremo addormentarci e potremo diventare campioni. »

Da notare il terzo posto conquistato da Teddy Clairet (Peugeot) all'ultimo giro a scapito di Jack Young (Honda). Il francese è risalito al sesto posto in campionato con 173 punti.

Appassionato di storia del motorsport in tutte le discipline, ho imparato a leggere grazie ad AUTOhebdo. Almeno questo è quello che dicono a tutti i miei genitori quando vedono il mio nome all'interno!