Doriane Pin trionfa ancora nel Trofeo Pirelli

La francese Doriane Pin ha vinto Gara 1 del Ferrari Challenge Europe Trofeo Pirelli a Hockenheim. Gli Habs firmano la quinta vittoria stagionale.

pubblicato 24/07/2022 à 10:39

Tom Trichereau

In Germania Dorian Pin ha vinto per la quinta volta stagionale il Ferrari Challenge Europe Trofeo Pirelli. ©Ferrari

Chi riuscirà a fermarsi Spilla Doriana sulla Ferrari Challenge Europe Trofeo Pirelli questa stagione? Il pilota francese ha vinto ancora una volta a Hockenheim dopo aver conquistato la pole position. Al via di Gara 1, Doriane Pin ha dovuto resistere agli attacchi del finlandese Luka Nurmi. Ma il Tricolore è riuscito a recuperare velocemente il suo posto al vertice in Germania e non lo ha più lasciato fino al termine di Gara 1. Doriane Pin ha permesso di far risuonare la Marsigliese per la 5a volta stagionale già sul Ferrari Challenge Europe Trofeo Pirelli .

Nella classifica generale, il primo posto del Tricolore gli consente di consolidare la leadership al vertice del Ferrari Challenge Europe Trofeo Pirelli. Con il punto in più per il miglior giro della gara (1'43″430), Dorian Pin ha ora un vantaggio di 24 unità sul suo primo inseguitore John Wartique. Il fine settimana non è finito per la francese a Hockenheim con la seconda sessione di qualifiche e Gara 2 in programma questa domenica.