La Formula e tornerà al Battersea Park

Minacciata dalla rivolta di alcuni residenti locali, la finale della Formula e si svolgerà sul sito di Battersea Park a Londra il 2 e 3 luglio.

pubblicato 25/11/2015 à 09:51

Il consiglio di Wandsworth in Inghilterra si è riunito ieri per discutere in particolare l'organizzazione della finale del Formula e sul percorso tracciato a Battersea Park. Ha scatenato la tappa britannica del campionato delle monoposto 100% elettriche opposizione da parte di alcuni residenti e utenti del parco, in particolare sulla mancata accessibilità del sito o sui disagi causati dalla presenza di un elicottero durante l'evento.

finalement, il consiglio ha approvato il mantenimento dell'ePrix sul sito (previsto per il 2 e 3 luglio 2016) per le prossime due stagioni. Tuttavia, diversi punti dovranno essere migliorati per ridurre l’impatto dell’arrivo della Formula e a Battersea Park.

“Nonostante gli avvertimenti di alcuni oppositori, la verità è che l’evento non ha causato il caos e la distruzione previsti, commenta il consigliere Jonathan Cook. Siamo fiduciosi che le importanti lezioni che abbiamo imparato insieme dopo questa gara inaugurale ridurranno al minimo assoluto qualsiasi interruzione causata dalle gare del prossimo anno. »