Ultimate Cup Series Magny-Cours, turno 2 – Riepilogo domenica

Ultimo giorno di gare per questo terzo appuntamento della Ultimate Cup a Magny-Cours. La giornata è iniziata alla grande con la terza gara GT Sprint, prima di proseguire con tre sessioni di qualifiche in preparazione della gara GT Endurance.

pubblicato 18/10/2020 à 19:24

Medhi Casaurang

Milan Petelet (ABM) vince ancora per questa terza gara GT Sprint. Una tripletta tranquilla per il 18enne pilota, che sul traguardo ha preceduto di 4 secondi Romain Monti (Porsche n°28) e Simon Escallier (Porsche n°27). Maxime Mainguy, secondo in gara 2 ieri, è arrivato ai piedi del podio. Petelet non si è ripetuto in gara 4 ed è arrivato solo 8° in una gara guidata e vinta da Antonin Tramontin (Renault N. 17). Maxime Mainguy è stato autore di una bella rimonta e si è classificato secondo, mentre Simon Escalier ha conquistato nuovamente il terzo posto.

Mancavano due gare alla fine del weekend nella categoria Legend Cars: gara 2 è stata vinta da Mathieu Detry (n°44). Lo seguono Thibaut Chiron (n°48) e Maxime Lieutenant (n°60), il vincitore di gara 1. Gara 3 viene vinta da David de Saeger (n°44), seguito a ruota da Maxime Lieutenant e Maxime Sonntag (n° °27). Maxime Lieutenant ha compiuto la grande operazione del fine settimana, vincendo gara 1 e finendo due volte sul podio in gara 2 e 3.

Nella categoria auto, Konstantin Lachenauer è in festa: vincendo gara 3, il pilota svizzero conquista la nona vittoria consecutiva per la sua prima partecipazione al campionato. È davanti a Pierre-Albert Fusella e Adrien Chila ed è più che mai il favorito per la vittoria del campionato in questa stagione.

Gli equipaggi del Challenge GT Resistenza ha dato il massimo nell'ultima gara del fine settimana: l'equipaggio numero 1 (Visiom – Pagny/Perrier/bouvet) ha concluso primo la gara dopo 132 giri frenetici. Con quattro giri di ritardo, l'equipaggio numero 45 del team AB Sport Auto (Thybaud/Crapiz/Cayrolle) ha concluso al secondo posto, mentre l'equipaggio numero 666 (ABM – Petelet/Louard/Escallier) ha concluso la gara dei vincitori, durata nove giri. . Da notare la grande prestazione del nostro caporedattore Romain Bernard e del suo equipaggio n°134 (Vortex – Fontaine/Bernard/Gaillard) che hanno ottenuto l'8° posto in gara. Ci vediamo dal 12 al 15 novembre sul circuito di Navarra, in Spagna, per il quarto round del campionato 2020!

Appassionato di storia del motorsport in tutte le discipline, ho imparato a leggere grazie ad AUTOhebdo. Almeno questo è quello che dicono a tutti i miei genitori quando vedono il mio nome all'interno!