Ehrlacher sopra tutti al Nürburgring

Yann Ehrlacher ha vinto sabato la gara principale del WTCR al Nürburgring. In campionato si mette in luce il francese della Cyan Racing.

pubblicato 26/09/2020 à 10:52

Toulisse

L'operazione sembrava buona, è stata magnifica. Yann Ehrlacher ha ottenuto la sua seconda vittoria stagionale sabato in Gara 2 al Nürburgring. Partito in seconda posizione, ha superato il suo principale avversario in campionato Nestor Girolami alla fine del primo giro e poi è volato via. “Ho aspettato il momento giusto per superarlo, poi ho guidato forte nel secondo giro per recuperare il gap. È incredibile vincere qui al Nordschleife. Forse la più bella vittoria della mia carriera” ha commentato il vincitore.

Girolami ha poi superato Thed Bjork per guadagnare il secondo posto, regalando una doppietta a Cyan Racing e Lynk & Co.

A completare il podio è Andrea Tassi, visto che Girolami ha ricevuto una penalità di 30 secondi per non aver rispettato la procedura di partenza. L'argentino è stato eliminato dalla zona punti.

Ottima prestazione di Mikel Azcona e della sua Zengo Motorsport Cupra che hanno concluso al quarto posto davanti al vincitore di ieri Esteban Guerrieri (Honda) e al francese Jean-Karl Vernay (Alfa Romeo).

La gara è stata segnata dall'incidente di Gilles Magnus e della sua Audi Comtoyou Racing, che sono finiti sull'erba prima di colpire il muro. La squadra belga non è in buona forma questo fine settimana poiché Nathanael Berthon non è riuscito a fare meglio del 12° posto.

In campionato Yann Ehrlacher svetta. Girolami e Yvan Müller, i suoi principali rivali finora, non sono finiti tra i primi 5. Ora li precede di 31 e 32 punti, più di una vittoria. Con Thed Bjork tornato al terzo posto, Lynk & Co piazza tre piloti nella top 4.